建築日記…その53
2013年 12月 04日
土間打ちの準備進行中です。
排水溝に緩やかに水が流れるように、レベルを取っています。
外回りでは、玄関のアプローチの階段のブロック打ちの基礎工事を
並行して行っています。。
明日は生コン車が入って土間打ちです!
話は変わり、提供商品の勉強!
鴨のローストと鴨鍋
失敗を重ねながらよりよい提供が出来るようにと思っています。。
鴨鍋は出汁から作りました。
鴨肉は、しゃぶしゃぶのように、火をあまり通さずに
柔らかいうちに食べると美味しいですね!!
初めて鴨鍋を食べました。
とりあえずの試食!
次に、プロのお店で試食しようと思っています。。
それでも、結構美味しかったですよ!!
排水溝に緩やかに水が流れるように、レベルを取っています。
外回りでは、玄関のアプローチの階段のブロック打ちの基礎工事を
並行して行っています。。
明日は生コン車が入って土間打ちです!
話は変わり、提供商品の勉強!
鴨のローストと鴨鍋
失敗を重ねながらよりよい提供が出来るようにと思っています。。
鴨鍋は出汁から作りました。
鴨肉は、しゃぶしゃぶのように、火をあまり通さずに
柔らかいうちに食べると美味しいですね!!
初めて鴨鍋を食べました。
とりあえずの試食!
次に、プロのお店で試食しようと思っています。。
それでも、結構美味しかったですよ!!
by yufuin-soba | 2013-12-04 19:51 | お店作り